长兴58同城 > 长兴销售招聘  > 其他销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
客户经理/主管 薪资面议
销售经理
五险一金 包吃 交通补助 加班补助
招5人 大专 经验不限,可接收应届生
湖州 长兴县李家巷镇工业集中区 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、负责公司产品的销售,配合大区经理完成对大区颁布的销售任务。
2、做好跟踪、服务整个销售流程,满足、解决客户的需求,并与客户保持良好的长期战略合作关系。
3、积极发现新客户,对市场有洞察力;
任职资格:
1、专科及以上学历,市场营销等相关专业;
2、有销售管理工作经历者优先;
3、有较强的事业心,不怕吃苦的能力
查看更多

公司介绍

浙江博奥铝业有限公司是一家专业从事建筑用门窗、幕墙铝合金型材设计、生产、销售和各种工业铝型材深加工的大型民营股份企业,公司地处上海西侧,坐落在美丽的太湖之南——湖州,有多条高速公路、高铁相连,交通十分便捷。
公司拥有先进挤压机生产线12条(3000t-600t);进口立式喷涂(氟碳喷涂和粉末喷涂)生产线2条,卧式喷涂线2条;断桥隔热型材生产线6条;氧化生产线1条;木纹生产线2条;可实现年产各类铝型材6万吨。公司占地面积10万平方米,建筑面积8万平方米,拥有员工500余人,总资产逾8亿元。
公司坚持贯彻“以国际标准,造精美铝材,树高端品牌”的质量方针。
公司技术力量雄厚,拥有多名经验丰富的行业资深专家,中高级技术人员近20名。博奥坚持以技术创新为核心,结合了32年的铝型材生产、门窗设计经验,开发了以G86系列零渗水隔热门窗、G105A/GW65系列高性能门窗为代表的门窗系统;以及以Q65/Q70系列魅力幕墙为代表的幕墙系统,不断把节能新技术应用于门窗、幕墙系统中,获得了150余项国家专利技术。在穿条+注胶的断桥系列产品中,博奥结合了穿条型材的强度和注胶型材的防渗水性能,以先进的加工制作工艺,实现了门窗的零渗水,深受广大客户的喜爱,在全国各地,特别是长三角(沪、苏、浙、皖)地区已广泛应用,并与多家国内前二十强房产公司建立了战略合作关系。
作为中国有色金属加工工业协会理事单位、上海市装饰装修行业协会建筑幕墙委员会会员单位。公司先后被评为国家高新技术企业、浙江省科技型企业、浙江省专利示范企业,中国铝加工民企建筑铝型材30强企业。

查看更多
温岭市区销售代表招聘 温岭市区销售助理招聘 温岭市区销售经理/主管招聘 温岭市区销售总监招聘 温岭市区电话销售招聘 温岭市区销售支持招聘 温岭市区汽车销售招聘 温岭市区医药代表招聘 温岭市区医疗器械销售招聘 温岭市区网络销售招聘 温岭市区区域销售招聘 温岭市区渠道专员招聘 温岭市区渠道经理/总监招聘 温岭市区客户经理/主管招聘 温岭市区大客户经理招聘 温岭市区团购业务员招聘 温岭市区会籍顾问招聘 温岭市区销售培训师/讲师招聘 温岭市区销售数据分析招聘 温岭市区客户代表招聘 温岭市区销售业务跟单招聘 温岭市区经销商招聘 温岭市区客户总监招聘 温岭市区渠道/分销经理/主管招聘 温岭市区渠道/分销总监招聘 温岭市区区域销售总监招聘 温岭市区区域销售经理/主管招聘 温岭市区业务拓展经理/主管招聘 温岭市区销售行政经理/主管招聘 温岭市区销售行政专员/助理招聘 温岭市区销售运营经理/主管招聘 温岭市区业务分析经理/主管招聘 温岭市区销售其他招聘 温岭市区销售工程师招聘 温岭市区分销专员招聘 温岭市区大客户销售代表招聘 温岭市区在线销售招聘 温岭市区招商专员招聘 温岭市区招商经理/主管招聘 温岭市区销售运营专员/助理招聘 温岭市区商务经理/主管招聘 温岭市区商务专员/助理招聘 温岭市区业务分析专员/助理招聘 温岭市区团购业务经理招聘 温岭市区业务分析专员招聘

建筑/建材+钢铁/机械/设备/重工+原材料和加工

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

22 加入58